sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Jantar

Bifinhos de Peru com cogumelos



Bifinhos de peru
cogumelos
natas culinária sabor a cogumelos
whiskey
cebola
creme culinária
sal
pimenta
alho em pó


Acompanhe com Salada e batata Fritas.

As quantidades de Bifinhos e cogumelos vai depender da quantidade de pessoas.
                           



   Frite os bifinhos em margarina e tempere só de 1 lado com sal,
   pimenta e alho em Pó.

   Deixe alourar bem a carne, sem queimar.














Retire a carne e embrulhe em prata para não arrefecer.




Sem limpar a frigideira.

Coloque mais um puco de margarina e frite a cebola previamente picada
















Coloque os cogumelos e deixe cozinheira.

Quando os cogumelos estiverem cozinhados
adicione um pouquinho de whiskey.













Adicione as Natas.



















Deixe cozinhar um bocadinho.

Adicione a carne e cozinhe por alguns minutos.

E pronto está pronto a ir a mesa!!!!
















Sem comentários:

Enviar um comentário